Он, Она и ещё другая Она

Панас Елдаченко
Он смотрел на неё, страстным полным похоти и желания взглядом. Он предвкушал их соединение. Пульс его участился, дыхание стало томным, капельки пота покрыли его лоб. Как можно более эротично он облизнул свои губы. Ведь она была рядом с ним, она была желанна, она была чертовски привлекательно. Уверенным резким движением он расстегнул ворот рубахи, потом стал расстегивать пуговицы и, наконец, скинув с себя ненужную вещь, оголив свой торс. «Р-р-р…» В приступе животной похоти зарычал он. Он сблизился с ней, уже изнемогая от вожделенного чувства. Он медленно поднёс к ней руку и нежно погладил. Скоро всё начнётся, и они соединятся! Как же он этого хочет! Он игриво провёл пальцами по своей груди, сделав полукруг по соску. Глаза его блеснули. Он больше не мог сдерживать ураган страсти, что томился в его душе. Стремительным движением он устремил свою руку к ней. Он откупорил бутылку и прями из горла сделал один большой глоток холодной горилки. Поморщясь, он взял со стола головку цибули и занюхнул ей. Да, нет большего кайфа для хохла, чем горилка! (сало не в счёт)