Что за

Свет Светлова
Что за мать
    не может унять
Плачущего ребёнка?
Что за сын
    не может понять
Отца и отец потомка?
Что за друг
    не может простить
Другу его ошибку?
Что за жизнь
    да без любви?
Сделаю ещё попытку..!