Поймите я бы мог сто раз любить

Дмитрий Горинов
Поймите
я бы мог
сто раз любить,
но
моё сердце
шепчет,
все иначе
и можно жизнь
вот так
вот всю прожить
но если
правда
есть
то  что то значит
полет души
хоть не сейчас,
пускай тогда
как белый
снег
ложиться
станет
на поляны
моя душа
к твоей душе
ведь так близка
любовь
что солнце
и смертельная
мне рана
она
есть ты,
а ты есть
свет моей любви
такой
мятежной
и не слишком то
понятной
героем
этой бесконечной суеты
что огорченно шепчут
этого не надо
решают
клубы,
пафос
шлюхи
и бабло,
а мне плевать
я стиль
свой сам
себе
читаю
по круче
вас
козлы
с талантом
повезло
люблю одну
и целый мир
я призераю
за то что
ходят
и лелеют
пустоту
за то что верят
в цвет
неоновых
печатей
за то что плачут
ожидая вновь весну
живя по правилом
законов и понятий...