Весеннее

Светлана Стелла
Как всегда придет весна..
как мне не узнать тебя..
днями и ночами грезить..
взором охмелено бредить..
солнцем б просто наслаждаться..

вот бы просто улыбаться..
вот бы просто прогуляться..
греться мыслями о лете..
жмуриться при ярком свете..
только с зонтиком в душе я..

может стоит простудиться..
может стоит отлучиться..
и занюхать память кофе..
и не глубоко молчать при вздохе..
не помогут витамины...

2009