Путь кофе

Зарина Зюзь
На дне керамической кружки
Звенит ароматом кофе,
Остался глоток.
Хрустят карандашные стружки,
Слово лежит на вдохе
И выдохе строк.
Вот тут замереть подольше,
Коснуться губами края.
Глотну, пропаду.
На небе солнце кольче,
Стою посредине мая -
Вода в пруду.
Очень нежные зайчики
Хохочут, по волнам катаются,
Щекочат еще.
Разлилось из сердца в пальчики,
И разум в душе купается.
Мне хорошо.