Прогресс из детского

Андрей Серапина
Зачем нужны поэты -идиоты
Когда стихи сегодня пишут боты
Создал программу кнопочку нажал
И ручеек поэмы побежал
Зачем нужны фотографы-лошки
Все эти диафрагмы выдержки
Ты фотожопа мастер -значит первый
Нажал на кнопки -вот вам мой шедевр . . . . .
Не быть второму Золотому Веку
Черствеют наши души день за днём
Последствия прогресса к человеку
Пока ещё мы не осознаем.