***

Ольга Петрова 5
      
      Послание
О Люди, люди, «человеки»
От Бога Вам подарок дан
Хранить его должны Вы свято,
А Вы, бросаете в «капкан»
 Капкан, в котором правят деньги
Где иссякает доброта
О люди, люди, «человеки»
Какая ждет же Вас беда….

Опомнитесь, остановитесь,
В страницы «Ветхого завета»,
Вы повнимательней вглядитесь
Садом, Гоморра –позади
Руины счастья – впереди
Спешите, люди, все исправить,
Спасти Планету и себя
И можно будет Вас поздравить,
Ведь жизнь Вы прожили не зря!