Я так не хочу...

Дмитрий Рубцов Рд
Нет смысла жизни.  Надо просто жить,
Мне говорят. Что будет, то и будет.
Зачем страдать, зачем надеяться, любить.
Живи не думая, а бог потом рассудит…

Так, быть никем? Быть никому не нужным?
Знать что бессмысленно планету я топчу,
Жить как животное, а может быть и хуже...
Нет! Извините, я такого не хочу!