Нет стихов

Наталья Доброва 2
Нет стихов, сегодня   мысль бесплодна
И жалею, как  о не рожденных  детях
И лишь рифмы музыку бесспорно
Нежно в ушко мне прошепчет   ветер
Полуфраза,  полуслово, слово
Словно  день пока их не настал
Словно  смысл пока их  не подкован
Как  степной и полудикий мой мустанг