Жива я!

Таццянка
Я плакать хочу,
но закончились слёзы,
и голос не может кричать.
Не знала, что может
поранить забота,
ранения расковырять.
Ломаете руки,
теряя сознанье,
и слышится горестный плач,
как будто бы этот
печальный диагноз
не мне, а вам поставил врач.
Теперь я – другая,
теперь я – калека,
теперь я – совсем инвалид?
Смеюсь, а не плачу:
ЖИВАЯ, жива я,
и мне ничего не болит!