***

Ольга Петрова 5
   Откровение

Сострадая всему МИРУ,
Я пишу свои стихи,
Чтоб  прочтя их, Вы смогли бы
Прямо к ИСТИНЕ прийти

Прочитав и поразмыслив
О своем земном пути…
Не бывает в жизни гладко
Надо нам за все платить

За добро и за обиды,
За богатство и успех,
И за то, что нищим жил  ты,
Обвиняя все и всех

И никто не понимает,
Почему же так бывает!?
Знать нам, люди, не дано
Исказим ведь все равно

На себя жизнь примеряя
Будем Бога обвинять
Вот за это, дорогие,
Не дает ОН нам все знать…

2008-05-29