Другое солнце

Александр Тир
Невыносимо. Слепит глаза.
Недосягаемо. Ярко. Пленяще.
Жжет до костей. Путь отрезан назад.
Свет разрывает сердце на части.

Так далеко. Прикоснуться к нему.
Страшно. А вдруг? Не допустит. Я тоже.
Сколько сгубил этот солнечный круг.
Бабочка. Лампа. Ничто не поможет.