Боль разбавляю спиртом...

Екатерина Соболевская
Боль разбавляю спиртом,
По капле приму отраву.
Руки натру полынью,
Горько? Терпи, мой милый.
Больно? С тобой останусь.
Встанем вдвоем у пропасти,
Вместе, как неделимое.
Любишь? Так первым бросишься!
Я за тобой. Наверное.
Я посмеюсь над Вечностью.
Мы на двоих разделим
Тонкие муки совести,
Все, что не нам отмеряно,
Хватит ли сил спастись?