В краю, где зимы умирают...

Шахерезада Фрейдовна Мессинг
В краю, где зимы умирают,
Моих надежд летают стаи
Среди лесов
Из роз и лилий серебристых,
Усыпанных пыльцой лучистой
Звёзд-мотыльков.
В краю, где зимы умирают
От светлых грёз о тёплом мае,
От вешних снов,
Звенит мольбой владыке Солнцу
Хрустально-льдистых колокольцев
Пречистый зов...