Ревность...

Лена Афанасьева
Ночь ревнует к облакам и звёздам,
День ревнует к солнечным лучам...
Лес ревнует к ягодам и сОснам,               
К берегам ревнует океан...
Ревность разбивается о кАмни,
Разрывая твою душу вдрызг...
Ревность проливается дождЯми,
Рассыпаясь миллионом брызг...
Ревность - это сладкая отрава...
Ревность - это просто горький дым...
Ничего на свете не исправишь...
Если ЛЮБИШЬ ты! Но... не любИм...