Зима сменятся весной

Станиславовна Светлана
Полушутя,полуигриво
Уходит матушка-зима.
Упряма,но для нас не диво,
Ещё наступят холода.

Не хочет уступить дорогу
Красивой Девушке-Весне,
И к юной деве на подмогу
Принц-месяц скачет на коне.

Застенчивость и деликатность
Присуща юности одной.
Такая у Судьбы превратность-
Зима сменяется весной.

26.02.2009