Московская колыбельная

Вонипук
Когда медведица большая
Вдруг поцелуется с луной
И тихой поступью принцесса
Ночь вдруг разольется над Москвой
Коты на водосточных трубах
Сыграют джаз бетонных крыш
Растают звуки в переулках
Ты закрывай глаза малыш
На корабле своём волшебном
Ты поплывешь от берегов
И станешь капитаном смелым
Команды храбрых моряков
И на полянах вдохновенных
Растут волшебные цветы
И в городах где ходят эльфы
Нет ни границ ни суеты
И сказка сбудется в мгновенье
Пройдя реальности порог
Ты закрывай глаза скорее
Ты засыпай скорей дружок