И может Дима вжарить или Вова...

Слыжов Юрий
Медведев им сказал: «я жду от вас:
свершений; действий; дел незаурядных;
порывов пламенных; живых, не алчных глаз...»
Ну, где там... Депутат – для дней парадных!
«Сведите аппетиты вы на нет!!!
Пора, друзья, подумать о народе.
Вы ж демонстрируете всласть кордебалет...
Пора нести затраты «по погоде»!!!»
Миронов выступил – Серёга с ВДВ
(на выборах себя он так представил).
«убрали тётю Пашу во главе
Вакансий!!!» И про это мозги парил
Ещё минут 5 – 10. Что ль хохол?
Намёк Медведев бросил про зарплаты,
помощников, которыми мир полн,
чтоб совесть ограничила все траты!!!
Куда там... Заседаний – кутерьма...
Лбы с животами от труда лоснятся.
Россия захлебнулась от дерьма...
Умеет каждый в преданности клясться.
А час настал не просто делать вид -
Болтать ПРАВДИВЕЙ в этот час суровый.
А над штанами есть душа. Она болит...
И может Дима вжарить или Вова...

Вновь выбор мера... Март - то на носу.
Аж первого!!! Так задолбали маму...
Им хочется топтать везде росу,
где пожирнее жизнь. Я не устану
ей объяснять: «протри, мамуль, глаза,
ВСЕ из бандюг. Их ИНТЕРЕС - НАЖИВА!!!
Чем чёрт не шутит, вдруг метнёт гроза,
Найдут всем место, чтобы Русь ожила...»