Слова

Люмина Фокс
Tвои слова так нежно ласкают слух
Женщину, которая с тобой ты делаешь богиней
Слова так ласково текут из твоих уст
И мне и тем кто до меня
И каждая знает, что она у тебя может быть не одна,
Но так приятна эта сладость, хотя бы на одну бессонную ночь...

игра, да!?! но кто выиграл, а кто... тут нет таких персон
а тут есть те, кто жизню хочет насладится...