Для чего пишу стихи?

Юлия Бушева
Для чего я пишу стихи?
Для тебя, для себя , для массы?
И вон то, смешное - про трассу
И про чувства, про грусть от тоски.
Для чего я пишу стихи?

Очень часто марая лист
Перечеркивая его крестами
Рецензирую своими штрихами
Разрисовываю  нашу   жизнь.

Про цвета, чтоб ее раскрасить,
Про улыбку, чтоб ярче жилось.
И уж если грустить в ней пришлось,
То немного, ведь грусть -  просто напасть.

Для чего я пишу стихи?
Для любого, кто в той же ноте,
Кто без музыки, кто падал в полете,
Кто считает чужие грехи.
Вот для них я пишу стихи!

Может что - то из букв слепых,
Пригодится и выпадет в жизни.
Может светом прольется в мысли,
Рассказать о чувствах своих.

Для чего я пишу стихи
Просто так.Они  сами выходят
Из души. И рукой моей водят
Белый лист. И движенье руки.


Для чего ты пишешь стихи?