На земле первозданной любви

Александр Беген
Ты опять занимаешься этим?

Ты опять заглянула в себя

Где цветет мир прекрасно,безбрежный

Да и взрослый любой,как дитя

               

Где Ассоль это девочек имя

Ну а мальчики,Грей,как один

Да и дружба свята и взаимна

И на взрослости здесь карантин

               

Не болей же ты серостью будней

В сериалы упасть не спеши

Оставайся прекрасной и юной

На земле первозданной любви