этюд

Николай Загумёнов
Бреду дорогой, иль тропою,
Один, иль с другом в добрый час,
Невольно думаешь порою:
"Какое счастье – жизнь - для нас".
Пусть краток путь
                с весеннего порога,
В осенний сон, печальный час,
И все ж, прекрасна та дорога,
Которой жизнь, водила нас…