***

Евгений Поэт 2
 На острых поединках жизнь построена из пепла
 На глобальных унитазах взращены глухие звоны
 На сидячих переменах выжжена земля из пекла
 На ходячих извращеньях смерть улавливала стоны

 Соцпакеты,грудь в медалях,на балконах перемирий
 Наркоманами на долях,жизнь и смерть в лице убитых
 Не продажных субкультурных,не остывших вековыми
 Замурованными днями,загрехованными были
 Зацелованными стали,всех на свете перебили

 Вольный суп годами пахнет территорией победы
 Гордый мир говном исходит облегацией планеты
 Мозг пропит спиртовой смесью дохлой смоченной дороги
 Ум замёрз горячей кашей,отрывая свои ноги

 Поединок войска роет норы к свету
 Подлокотник неба льёт кровавой миной
 Голова о стенку ищет путь к ответу
 Губы ищут слова,речью негонимой

 Солнце лижет души горькими лучами
 А бойцы свободы кровь куют мечами
 Метка уничтожит трупы на блокадах
 Ветка оборвётся жизнью на эстрадах


                11.02.2009.