Я подпеваю песне

Екатерина Скрыпникова
Я подпеваю песне,
В словах которой
Кто-то просит у тебя прощенья
Кто-то просит у тебя спасенья
А я стою на месте
Пока играет песня

Пусть обвиняют в ошибке
А я пойду по тропинке
По которой вдвоем
Мы с тобой не пройдем
Пусть обвиняют в ошибке
Ты сохрани улыбку
На моем лице
Даже в самом конце

Я так хотела солнца
Чтоб в тени прятаться
И на лучах из оконца
Как на качелях кататься
Пусть обвиняют в ошибках
В до дыр протертых улыбках
А в дырах видно презренье,
Но это их решение