***

Вера Инякова
Пустота...


В пустой и темной комнате зажгла свечу,
И снова я одна сама с собой грущу.
Шампанское в бокале, елка в огоньках,
Но холодно и пусто в сердце и руках.

Я не одна, но почему-то снова одинока.
Так хочется тепла, а рядом никого.
Проходит все…печаль, тоска и грусть,
Но в комнате пустой опять зажгут свечу.