Запишет мне февраль на счет

Ирландия О Азис
Запишет мне февраль на счет
Весенний день среди зимы.
Сегодня сказочно везет,-
Вдохнуть апрельской кутерьмы.

Проявит жалости февраль
К душе замерзшей от потерь.
И станет жизнь, не календарь
На день показывать апрель.

И будет сложен новый стих
О том, что в миг развеял грусть
Весенний день для нас двоих.
Я с февралем потом сочтусь.


Экспромт на «Февраль недорого возьмет» Елены Немоловской.