Если вы проголодались

Татьяна Францева
Если вы проголодались
скажем две минуты к ряду
к мясу руки не тянули
и не нюхали компот
то тогда друзья родные
срочно нужно подкрепиться
и возможно даже очень
я вам в этом помогу
для начала полбуханки
вы кусочками нарежьте
толстым слоем масло мажьте
не забудьте колбасу
запихните все вовнутрь
пусть животик улыбнется
его нужно подготовить
перед тем как начать есть
покидайте в сковородку
все что есть у вас в запасе
мясо сыр бананы йогурт
вот такой вот конфитюр
кашку нашу помешайте
посолите поперчите
в холодильник загляните
вдруг там что еще лежит
и когда шкварча  на масле
наш обед почти готов
и приятный вкусный запах
просит прыгнуть прямо в рот
вы пожалуй не спешите
тещу позовите сразу
пусть попробует се блюдо
не убудет от нее
ну а после с чистым сердцем
навалите все в тарелку
наслаждайтесь удивляйтесь
и запейте все компотом
вот тогда настанет счастье
и теплом согреет душу
пузо помурлычет сладко
вот такой простой рецепт.

21.02.09