Куда спрятался зайчик?

Его Отчаяние
и присыпано красным молотым сердцем
одиночество, скорость которого обрекает
свет на фотографическую неподвижность

ворох цветных открыток из местностей отдалённых
детская рассудительность без содержания,
с вишенкой в ломтике розового желе

сладости, мысль о которых слаще
их и томительное ожидание
и, наконец, неподдельный восторг на десерт

память, сама по себе, равноценна
яблочному черенку но рождает
монстров с навязчивостью плейстоцена