Мечта

Люмина Фокс
Прошу! Закрой глаза,
Представь себе белые, чистые облака,
плывущие из далека
И где-то, где я еще никогда не была
Но там царит немыслимая красота
Над уровнем моря возвышается
грандиозная одинокая скала

И на этой скале две фигуры виднелись
Они за руки держались,
Нежно о чем-то шептались
Море от страсти крутилось, стонало и билось

И все им было не почем
Ведь они были вдвоем
Я знаю, это были мы с тобой однажды ранею весной!!!