Что посеешь - то и пожнёшь...

Елена Елецкая
Что посеешь - то и пожнёшь...
Эту фразу легко понять...
Но всё же, если поймёшь,
То сердцем трудно принять...

Нам трудно прощать других,
К себе почтения не ждать,
Не видеть грехов чужих,
Любовь свою отдавать...

И мы продолжаем идти
(На грабли опять наступать...)
По замкнутому пути...
И плакать, и милости ждать...