Колыбельная для любимого...

Светлана Балагула
Сладко-сладко спи, любимый, пусть тебе приснится море,

Шелест волн чуть уловимый, в упоительном миноре...

С кружевами белой пены в глубине наивны тайны,

Разбегаются по венам, исчезая в душах плавно...

Удивись во сне, любимый, солнца ласковая нежность

Верит, что мираж не мнимый, и подарит безмятежность...

Всё согреет и раскрасит, память перед ним раздета,

Как скучаю я, расскажет, и напомнит нежность лета...

Страсть и сладость поцелуя, а печаль развеет ветром,

Без страданий, не ревнуя, сохраняя мысли в светлом...

Пусть заснеженные горы, озаряют перламутром,

И вселенной всей просторы, скажут дружно: «С добрым утром!»