Ответ

Натали Юмагузина
....И никогда прощения не заслужит
поступок твой жестокий безрассудный.
Я, затянув эмоции потуже,
Испорченной и дерзкой куклой буду.

Раздаривать себя теперь не больно,
Кому есть дело, что в моем сознании!
Раз ты сломить мои мечты был волен
Утешусь, мир свой щедро разбазарив.

Не будет ни унынья, ни печали.
Все обросло безмолвным равнодушьем.
Так безмятежно правду растеряли.
Так безысходно утопили души…..