Семь богов счастья

Носящая Цветы
Семь богов счастья.........дар приносящий покой...............тайна в ладони
Вещий таинственный круг....истина мира..................если навстречу идёшь
Лотос на сердце............соль серебра лепестков.............вечно с тобою
Радость общенья............Хотэй улыбка небес.................благополучье
Воин и Севера страж….......Бисямонтэн и…...............тот кто лица не терял
Мудрость карьера...........Фукурокудзю в бою...............полон прозренья
Щедрый достаток в семье....Дайкоку важный............знает где истинный клад
Счастье удача..............Эбису славящий миг…...............как откровенье
Жизни бескрайняя даль......Дзюродзин видит.........зёрна бессмертья взойдут
Нежность искусство.........Бэндзайтен в лоне любви............Будда ликует