Акварели дождей

Людмила Ковенко
Сегодня я жду, когда акварели дождей
Размоют обиды лета
И наступит долгожданная осень.

Сегодня во мне родился философ
И умерла любящая женщина.

Сегодня мне сделали операцию.
На сердце.
Удалив из него тебя.

Расставаться – это всегда больно.