Глянул в зеркало

Глеб Туров
День за днем, за минутой минута
Прибавляют количество лет.
Подарить бы их что ли кому-то,
Да желающих стариться нет.

Глянул в зеркало, год провожая,
И заметил – немного не тот…
Молодого оно украшает –
Пожилому подводит итог.