Пустота

Натали Юмагузина
В сердце моем теперь пустота….
Я монотонно слоняюсь по улицам.
Где та доверчивая красота,
Что не давала мне так осунуться?
Где та уверенность в выборе слов,
В помыслах дерзких и чуть опрометчивых?
Где та надежда и вера в любовь?
Где же то рвение к поискам вечного?