Ох этот кризис рукотворный

Александр Стряпихин
Рецепты кризиса сегодня,
И их решения в цепи.
Убрать все лишние наросты,
Что складывают денежки в мешки.
Все те посредничные фирмы,
Как чирей, что над продукцией сидят.
В них  оседает уйма денег
И лишь с усмешкой на нас глядят.
А банков то иуды жало
По самые уши обрубить.
А то не артерией то стало,
А тяжестью , что мешает жить.
Продукцию, что лежит долго,
Дать возможность взять в кредит.
Всем кто в этой жизни тащит время,
Только лишь на всё глядит.