Загляни в глаза

Татьяна Гребенюк
О! Глаза, волшебные,глаза.
В них загляни душа видна.
В них и радость ,в них и слёзы.
В них и счастье, в них и горе.
В них и ненависть, и злость.
И любви там море.
Повнимательней в глаза,
Любимой загляни.
Обо всём ,что на душе,
Расскажут они.