В ожидании весны...

Гаврилова Лариса
В ожидании
Весны,
И перемен:
В природе,
И, в себе.
Все обновится:
Земля, деревья,
Трава, Цветы,
А сами мы?
Наденем
Новые одежды,
Живем
Все старыми,
Как новыми,
Надеждами:
Здоровья,
Достатка,
Мира
В мире,
И главное –
В себе...