7. Я пишу, все мечты о любимом... ММ

Лидия Гржибовская
 Я  пишу,
 Все  мечты  о  любимом,
 И  все  думки  мои  о  нем,
 Я  пишу,
 О  нем  светлом  и  милом,
 Утром,  вечером,  даже  днем...
 Что  за  стих? 
 Он  как  песня  льется,
 За  окошком  метелит  снег,
 Что  за  смех,
 Так  только  он  смеется,
 Мой  любимый  человек.
 Это  он,
 с  улыбкой  милой,
 Наработавшись,  пришел,
 Полон  дом,
 Друзей  счастливых,
 Их  с  собою  он  привел.
 Это  что?
 Да  праздник  просто,
 Годовщина  прожитых  дней,
 Не  забыл?
 Ну  разве  можно,
 Позабыть  о  любимой  своей!