Фея фантазий

Чёрный Дракон
Из волшебных, загадочных снов,
Из мечты, и обрывков желаний,
В ореоле размытых тонов,
Появляется Фея фантазий.

Жду тебя, моя Фея, давно,
Так люблю твои милые сказки !
Открываю я на ночь окно,
 И бокал наполняю шампанским.

Жаль, дождаться тебя, мне не в мочь,
Тают свечи, что в цвет янтаря,
Покрывалом твоим, станет ночь,
И опять не увижу тебя…

Но пришел удивительный сон!
Весь из грез, перламутровых радуг,
Из светящихся, словно неон,
Лабиринтов, шарад и загадок…

Льётся в строки фантазии нить,
Что твоими навеяло снами,
…(Вновь наполнить бокал не забыть,
И букетик поставить с цветами!)