Новогоднее

Михаил Ефимкин
Желаем счастья  и веселья,
Удач, сверкающих, как снег,
Не слишком жесткого похмелья,
Здоровья Вам на целый век!

Чтоб в эти дни мороз трескучий
Не цапал яростно за нос,
А лучше дядька красноносый
Подарков много Вам принес!

Под бой курантов соберется
Народ за праздничным столом,
А по утру опять проснется
В салате «оливье» лицом!

Звенят стаканы, льются песни
Запасы съедены за год,
Да будет с ним, да хоть ты тресни,
Народ справляет Новый Год!