Гинекологическое

Андрей Серапина
Рожали когда -не спрашивали
Зачали ,потом вынашивали
На выход ?!потом давили
Я не хотел -кесарили
И вот наконец родили !
А вы б ***ь меня СПРОСИЛИ !?
Учили -мозги вымучивали
Проказничал -розгами дрючили
За двойки -ремнем пороли
Я что вам железный чтоли ?
Но детство прошло и нате вам
Женился уже не спрашивал
Зачали потом вынашивали
И тоже уже не спрашивали . . .
(Вот такой круговорот около плодовых вод )