Нас с тобой в этом мире двое посвящение

Михаил Ефимкин
Синяя бесконечность – море,
Тусклый свет мерцающей зари,
Нас с тобой в этом мире двое,
Окрыленная душа парит.

Набегают синие волны,
На пустынный галечный пляж,
Нас с тобой в этом мире двое,
И сейчас этот мир весь наш.

Тихий ласковый ветер гладит,
Нежно-нежно рукой своей,
В этой жизни нам мира хватит,
Но сегодня слов не жалей.

Тихо гордая птица кружит
Там в незыблемой вышине,
Нас с тобой в этом мире двое,
Мы в балтийской парим волне.