***

Михаил Карат
Вся жизнь игра,
И люди там все - пешки
Или со мной кричишь ура,
Или проспишь, теряясь  в спешке.
Твой голос всем известен,
А ты считаешь - крут.
Твой выпендрешь здесь не уместен,
Таких как ты - излечит кнут.
Всмотрись в себя...Поглубже...
Ведь ты же глуп;
Твой голос- твой билет где "уже"
Ты не поднимешься так тут!!!
Ты думал ,все так просто-
Везде лафа - ловись халява...
Как-будто все решит твой РОСНО,
А ты сиди...  разява!!!
Однажды жизнь тебя "швырнет",
Тебе подставят "вдруг" подножку,
Ты будешь думать:"Ай,пройдет!",
Не перейдет дорогу кошка.
Смотри! Не радуйся сегодня,
Когда тебе вдруг повезло...
Теперь на завтра думать "модно"
Пока всю жизнь не замело...!!!
19:00 16.02.2009