Руки сжались, поцелуй...

Николь Немянова
Руки сжались, поцелуй
Обжигающий устами.
Этой ночью милый друг
Только пламя между нами.

Крепко, так до исступленья,
Тело к телу и опять…
Без минутного сомненья,
Будем счастье получать.

Дрожью скованное тело
И на пике наших я
Сердце кровью заалело
И растаяла зима.

25.02.09