Камень и вода

Вова Фиолетовый
Моя печаль, промокшая во вгзляде
Остатки чувств уносит в лихорадке.
Мой грустный ветер, тревогой объятый,
Ласкает лицо и шепчет, что мы здесь одни,
Что мысль уже далеко, что ты не в порядке...

Кровавым снегом на стекле растает надежда,
Сойдя теплом с твоих губ безмятежных.
Она поможет мне стать бессердечным...безмолвным...бесчеловечным.

Затихло и упало на колени ожидание
Искусство боя в пламени; капканом
Лежит смятение и страх, в отчаянии
Блестит очарование и мрак...

Гармония, порядок, чистота
Осенним криком призовут меня,
Единым светом облучим врага,
Прогоним прочь сомнения.. но. -
Мы примем поражение...
(тебя больше нет.)