Faint fenomen

Ларионова
Дребезгом дней, уже более длинных
Мартом орет весна и делает гадости.
А ты уходила от тех, уже в меру сильных,
Оставляя их наедине со слабостью.

Дикий поток воды неминуемо
Смоет всю грязь с земли, все очистится,
Вижу сны о тебе и… неописуемо
Зеленые почки ломая, деревца листятся.

Яркий кошачий взгляд рвется полями минными
Теплой доверчивой негой уже покладистый,
Я уходила от тех, кого не считала сильными
И стали силой все их прежние слабости.

С нежностью птицы поют свои песни дивные
Мы тоже скоро вспомним о нашей крылатости…
И улетим далеко, в своей слабости сильные
Чтобы делиться с другими уже своей радостью.