Да! Желал ведь власти над мечтой...

Евгений Заикин
Да! Желал ведь власти над мечтой,
Бросив все каноны прочь-долой...
Овладеть, чтоб в страсти красотой!

Ночь пришла с объятьями во страсти,
При восторгах наших под луною.
И познаешь лучше ли ты счастья,
Что даны в познаньи роковой...
Девой и любовью с красотой!

Ты желал так власти над мечтой,
Чтоб познать объятия с мольбой...
И с богиней для тебя одной!

Ночь пришла и прочь души сомненья,
Не венчаться же в пути с тоской.
Пусть придёт в объятьях наслажденье,
Не беда, что это грех паденья...
Страсть дарована для тел самой судьбой!

Ну... скажи - отбросив стыд долой,
Что желал прельститься красотой...
Чтоб постичь паденья грех простой?

Наслаждаясь девы чистотой,
И её прекрасной красотой...
Бросить и её во грех с собой!













Фото размещено из Интернета...