Кате Гордон. Вспомним Классика слова

Вяч Ретунский
В черной и жаркой Африке
Русских газет не читают,
но у шакалов приёмники
На шеях висят, настроенные
На очень мыльное радио,
Пенное и такое же грязное.
И с утра собираются в стаи
У мутного водоема шакалы,
Чтобы без мыла вымыться
Нахаляву грязною пеной.
Им не нужна рифма,
Они живут без Ашана -
Там скучная, злая саванна...
Но, есть Интернет!
И они знают о чем идет речь,
И, слушая русских мужчин,
Поддавшихся соблазну
Рассказать о своих похожденьях-
Радуются,что так мало
Осталось мужчин настоящих
На северной территории!
Ведь настоящий мужчина не станет
Никому говорить про женщин,
Своих и чужих женщин -
Любимых и нелюбимых.
Даже - Стиллавину по телефону...
Тем более, когда тот
Млеет от избранной темы
Вместе с шакалами у водоема...
..............

Я не поклонник Вам, никто!
Но, Женщина - венец творенья!-
Достойна, знаю, одного -
Прекраснейшего обхожденья!
Быть может, мне и никогда
Не стать, Катрин, твоим кумиром...
Но, вспомнил Классика слова -
" Любовь и голод
Правят миром!..."